秒答网

注册秒答

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 价格查询

[1k以上] 1000以上:使用xfem结合低周疲劳分析 ,单纯的使用xfem不行

4万

智力

体力

5万

品德

院士

博士

QQ
秒答网 发表于 2016-5-4 21:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1000以上:使用xfem结合低周疲劳分析 ,单纯的使用xfem不行,我导师不认账  [图片]这是转炉结构
我自己计算了出钢阶段倾动角度0°到90°的静态结果,以每5°为一个工况计算了一个结果
[图片]这是转炉托圈内部的立筋板结构,主要目的就是要做其中一块筋板上的疲劳裂纹扩展分析
[图片]这是截取的子模型的位置
[图片]子模型形状
筋板上有裂纹,提出两种加固方案,并与加固前的方案进行对比
第一种[图片]
第二种[图片]
分别计算三种结构下,在32000次循环中裂纹扩展的情况,没有材料基于paris公式的参数,仅知道材料为16MnR。要基于子模型的条件下计算 先看能否解决
1000以上啊
回复 来自苹果客户端来自苹果客户端

智力

体力

品德

硕士

fea-sz 发表于 2016-5-4 21:33:57 | 显示全部楼层
这个我可以做

4万

智力

体力

5万

品德

院士

博士

QQ
 楼主| 秒答网 发表于 2016-5-4 21:37:20 | 显示全部楼层
fea-sz 发表于 2016-5-4 21:33
这个我可以做

请给顾客看看,价格自己谈
接发单 价格查询  加QQ群  下载APP
预算仅供参考,最终价格要谈。
回复 来自苹果客户端来自苹果客户端

智力

体力

品德

博士

结业博士

QQ
ztygcae 发表于 2016-5-4 21:40:22 | 显示全部楼层

我也可以做