秒答网

注册秒答

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 价格查询

[1k以上] 做空间计量模型

4万

智力

体力

5万

品德

院士

博士

QQ
秒答网 发表于 2017-2-12 23:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1000元以上吧,在吗?我想用数据做空间计量模型,想跟你聊一下,全国31个省的,构建空间计量模型,通过模型选择与估计方法对比,最终选出最优模型

一般做空间模型给你用什么估计方法,那你安排一位技术人员,我们沟通一下需求,看你们能不能做,1000元以上吧。
你看一下,第四章,他是用R软件做的,https://share.weiyun.com/5b67af26c3ee74735c20997527729902,我做相当于这篇文章的应用吧,分别使用ML、GMM对空间计量模型进行估计,并对其结果进行对比,确定最适合的模型和估计方法。最好是数学、计量经济专业方面的,擅长使用SAS或R等软件的,我发的那篇文章可以参考,主要是这方面的文章
来自。hetan1
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

4万

智力

体力

5万

品德

院士

博士

QQ
 楼主| 秒答网 发表于 2017-2-12 23:11:20 | 显示全部楼层
接了,吴
接发单 价格查询  加QQ群  下载APP
预算仅供参考,最终价格要谈。

4万

智力

体力

5万

品德

院士

博士

QQ
 楼主| 秒答网 发表于 2017-2-12 23:36:34 | 显示全部楼层
需要换人

4万

智力

体力

5万

品德

院士

博士

QQ
 楼主| 秒答网 发表于 2017-2-12 23:38:58 | 显示全部楼层
换人了,光兵