秒答网

注册秒答

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 价格查询

[1w以上] 一万,abaqus代做有限元模拟

10万

智力

体力

10万

品德

管理员

博士

QQ
合作共赢 发表于 2019-7-26 17:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一万,你好 可以在abaqus代做吗?有限元模拟,我刚开始做课题 想长期合作 先做一些简单的模型 边做边学边研究 预算没上限。简单的2D模型 加讲解 3D模型加二次开发 一万
就一个微针刺皮肤的小模型。
简单的2D模型 加讲解 两千 3D模型加二次开发 一万
简单的模型我有几个样例 主要是教我。
微针刺入皮肤的有限元分析和讲解 现已有单针模型 需要做一个多针排列的刺入皮肤组织模型 这个是第一个需要做的 2000 第二个 多针排列微针设计优化和 二次开发 及讲解 8000 先做第一个
来自,舒文婷0。。
回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

10万

智力

体力

10万

品德

管理员

博士

QQ
 楼主| 合作共赢 发表于 2019-7-26 17:30:49 | 显示全部楼层
小黑abaqus origin catia matlab研究生

10万

智力

体力

10万

品德

管理员

博士

QQ
 楼主| 合作共赢 发表于 2019-7-26 17:32:22 | 显示全部楼层
陈凯abaqus and道路纬地硕士13

10万

智力

体力

10万

品德

管理员

博士

QQ
 楼主| 合作共赢 发表于 2019-7-26 17:32:48 | 显示全部楼层
hazheng

10万

智力

体力

10万

品德

管理员

博士

QQ
 楼主| 合作共赢 发表于 2019-7-26 17:35:29 | 显示全部楼层
Hold midas Perform-3D Sap2000 Opensees ANSYS工学硕士